Nice Yummy Resep Enak Untuk Berbagi

Cara Termudah Untuk Membuat Sedap Kentang Keju ala Mamalio

Posted On | Category: Keju

Kentang Keju ala Mamalio. Happy Sunday all ️ #masakgapakeribet #kentanggorengkeju #idejualan Yaiii akhirnya share resep lg! Kali ini share yg gampaaaang banget! Lihat juga resep Keripik Keju DEBM enak lainnya.

Kentang Keju ala Mamalio Bola kentang isi mozarela. foto: Instagram/@resepkeluarga_id. ANOTEHR MOOD BOOSTER >> Camilan favorit nih, gak ada bosennya nguyah kalau sudah bikin ini. Hanya saja: Mumtaz gak doyan, so sad. dia selalu lebih milih pentol bakso homemade kesukaannya ketimbang French fries 😀 Tapi untungnya. Kamu bisa memasak Kentang Keju ala Mamalio menggunakan 7 bahan dan 4 langkah. Begini cara membuatnya :

Bahan Dari Kentang Keju ala Mamalio

  1. 1/2 kg kentang kukus/rebus yg sudah dihaluskan.
  2. 125 gr keju cheddar parut.
  3. 100 gr maizena.
  4. 1 batang seledri.
  5. 1/4 sdt garam.
  6. 1/2 sdt merica.
  7. Secukupnya mayonaise dan saus sambal untuk cocolan.

Com sediakan resep-resep masakan lain yang terkait dengan Resep Kue Kentang Keju Ala Vemale. Semoga resep-resep yang terkait dengan Resep Kue Kentang Keju Ala Vemale dapat menjadi bahan pertimbangan maupun referensi anda dalam menentukan menu makanan keluarga anda. Serba Simple Channel – Menyajikan Cara Simple memasak KENTANG ala Potato Beef & Cheese. Resep Kentang Daging dan Keju. assalamualaikum. heyy guyss apa kabaaar? udah makan belooom? ini video jumat lalu, pas kita jalan jalan dan makan kumpir! happy watchiiiiiing ^^ xoxo, isti ve musab düzenli.

Langkah Memasak Kentang Keju ala Mamalio

  1. Campur semua bahan dan uleni dengan rata.
  2. Bentuk sesuai keinginan.
  3. Goreng di api sedang.
  4. Selamat mencoba.

Kentang panggang bisa jadi salah satu pilihan sarapan bernutrisi untuk keluarga juga lho, Moms! Simak yuk video resep Kentang Panggang ala Blue Band di sini! Ada yang menggunakan sejumput tepung untuk mendapatkan kerenyahan yang tahan lama. Ada pula yang menggunakan lemak beku untuk menambah aroma fast food. Juga disertakan resep saus ala resto cepat saji yang terkenal dengan saus kejunya itu.