Nice Yummy Resep Enak Untuk Berbagi

Resep Yummy Stik keju simple

Posted On | Category: Keju

Stik keju simple. Stick keju uenakkk lezat & simple #potato cheese stick recipe. Kreasi anak kost , alat seadanya yg penting rasa tidak mengecewakan 🙂 thanks for watching , dont forget to like , comment , share and subscribe. Узнать причину. Закрыть. Cara membuat stik kentang keju simple.

Stik keju simple Kocok lepas telur menggunakan wisk 👉lalu tambahkan garam, Baking powder, mentega dan keju yg sudah di parut. Description: Stick Terigu Keju Super Simple. Cara membuat Resep Cheese Stick Keju. Kamu bisa menyajikan Stik keju simple menggunakan 8 bahan dan 6 langkah. Begini cara menyajikannya :

Bahan Dari Stik keju simple

  1. 250 gram tepung tapioka.
  2. 2 butir telur.
  3. 1/2 sdt garam.
  4. 1/2 sdt penyedap rasa.
  5. 1 bks vanili (biar wangi aja ada vanilinya).
  6. 4 sdt margarin.
  7. 1 bungkus keju kemasan (kalo gak ya secukupnya aja).
  8. 1 liter minyak (untuk menggoreng).

Apakah anda termasuk penggemar makanan yang rasanya gurih? Coba saja Stik Keju Puff Pastry ini. Gurih, renyah, dan yang pasti ngeju banget. Selain keju cheddar, cheese stick bisa dibuat dari keju lain seperti permesan.

Langkah Memasak Stik keju simple

  1. Blender telur, garam, margarin, sampai benar benar rata dan tercampur..
  2. Setelah itu siapkan wadah baskom berukuran sedang, masukan bahan" yang telah di blender tadi. Masukan parutan keju..
  3. Kemudian tambahkan vanili, dan penyedap rasa, aduk rata jika sudah masukan tepung tapioka sedikit demi sedikit uleni sampai kalis..
  4. Jika sudah kalis sediakan wajan berisi minyak, jumput sedikit demi sedikit adonan, bentuk seperti stik biasa menggunakan kedua tangan, masukan langsung kedalam wajan yang berisi minyak, (minyak dingin ya jangan di panaskan dlu minyaknya).
  5. Jika sudah cukup, tinggal digoreng, jangan diaduk dulu kalo belum kelihatan kering stiknya. Goreng sampai kecoklatan kalo sudah angkat tiriskan dan jadi lahhh stikk keju simple. Siap dimakan.
  6. Selamat mencoba kawan kawan 😍.

Stick keju yang renyah, gurih dan membuat saya terkagum-kagum sendiri serta bertanya-tanya kiri dan kanan sambil mulut mengunyah. "Kok bisa ya serenyah ini? Pastinya camilan ini favorit banyak orang! Nih, siapa sih yang bisa nolak resep stick sosis keju pakai resep yang satu ini? Resep Makanan – Update Artikel Lagi Mengenai Resep Stik Singkong Keju Enak dengan bentuk yang sederhana, enak. Stick keju maknyos, Siak Sri Indrapura, Riau, Indonesia.