Nice Yummy Resep Enak Untuk Berbagi

Begini Mempersiapkan Delicious Puding coklat kfc (nyoklat pake bgt)

Posted On | Category: Kentucky

Puding coklat kfc (nyoklat pake bgt). Enak, lembut, lumer vlanya, nyesss di tenggorokan 😍 Bikin yuk. Jangan Lupa tekan tombol lonceng agar tidak ketinggalan. Ini adalah salah satu menu favorit anak saya jika ke KFC.

Puding coklat kfc (nyoklat pake bgt) Puding coklat memang tidak ada matinya, apalagi jika memiliki tekstur lembut, halus dan super nyoklat dengan rasa susu yang kuat. Membuatnya sangat mudah dengan bahan yang cukup terjangkau. Di santap dengan vla vanilla yang dingin, saya yakin dessert ini layak anda sajikan pada. Kamu bisa memasak Puding coklat kfc (nyoklat pake bgt) menggunakan 10 bahan dan 4 langkah. Begini cara menyajikannya :

Bahan Dari Puding coklat kfc (nyoklat pake bgt)

  1. 1 bungkus agar plain (aku pake swallow globe).
  2. 50 gr gula pasir.
  3. 600 ml susu coklat (aku pake ultra full cream coklat).
  4. 150 gr dcc (aku pake collata).
  5. bahan Vla.
  6. 250 ml susu full cream.
  7. 2 sdm gula.
  8. 2 sdm maizena.
  9. 1 butir kuning telur.
  10. 1/4 sdt vanilli bubuk (sesuai selera).

Puding coklat satin yang lembut, halus, creamy dan super nyoklat. Resep Puding Coklat ala KFC (Hesti's Kitchen). Mama udah berulang kali ngasih tau ayo segera dipakai susu evaporasinya. Naaaaah.akhirnya resep yang udah lama kucari ketemu juga di blognya Cocoknya puding ini disajikan dalam gelas puding.

Langkah Memasak Puding coklat kfc (nyoklat pake bgt)

  1. Siapkan bahan.
  2. Masukan susu coklat, agar-agar dan gula pasir,, panaskan..
  3. Masukan dcc, aduk hingga matang,, dan masukan kedalam cetakan.
  4. Vla Vanilla : campurkan susu full cream, vanilli, gula dan maizena,, panaskan, masukan larutan susu yg sudah panas kedalam telur dimangkok terpisah,, aduk kemudian masukan lagi kedalam campuran susu..

Tapi berhubung aku nggak punya jadi aku Ternyata rahasianya adalah penggunaan susu evaporated F&N.walaupun nggak pake kuning telur. Diberi topping Vla ala restoran KFC, menjadikan rasanya manis lembut istimewa. Resep cara membuat puding coklat, dilengkapi vla tentu buat rasanya jadi spesial. Resep Puding Coklat Crakers yang enak nyoklat dan creamy — Смотреть на imperiya.by. Bunda pasti pernah membuat pudding dan pasti juga pernah membuat cake coklat, Nah kali ini pudding dan cake dipadukan menjadi satu.