Nice Yummy Resep Enak Untuk Berbagi

Cara Menyajikan Yummy Puding vla kfc

Posted On | Category: Kentucky

Puding vla kfc. Tutorial step by step bikin puding coklat super yummy pake vla ala KFC. Assalamualaikum Alhamdulillah, setelah luamaaa banget nggak upload, hari ini akhirnya pecah telur juga. Dulu sebenernya udah pernah posting puding vla KFC.

Puding vla kfc Resep Saus Vla Spesial Untuk Puding. Selain menggunakan vla instan yang banyak dijual di pasaran, kita juga bisa membuat vla sendiri ala KFC atau pizza hut yang sangat terkenal. bahan dan. Alhamdulillah, setelah luamaaa banget nggak upload, hari ini akhirnya pecah telur juga. Kamu bisa membuat Puding vla kfc menggunakan 9 bahan dan 5 langkah. Begini cara membuatnya :

Bahan Dari Puding vla kfc

  1. 2/3 kaleng skm coklat.
  2. 1 sdm tepung maizena dilarutkn ke air sedikit.
  3. 1 bungkus agarasa coklat.
  4. 1 bungkus nutrijel coklqt.
  5. 1800 ml Air.
  6. Bahan vla n toping.
  7. My vla.
  8. 200 ml air.
  9. Secukupnya chocochip.

Dulu sebenernya udah pernah posting puding vla KFC ya. Nak yang special tapi simple dan sedap… Hmm resepi puding mangga ni macam senang. Masukkan susu, gula pasir, dan larutan maizena. Siramkan vla di atas puding yang telah mengeras.

Langkah Memasak Puding vla kfc

  1. Siapkqn panci, masukan agarasa, nutijel, skm dan air aduk rata.
  2. Setelah rata masak adonan puding, setalah hampir mendidih masukan larutan maizena dan aduk kembali hingga mendidih, setelah mendidih matikan kompor.
  3. Setelah agak hngat, tuang adonan di cup jgan sampai penuh ya agak penuh aja soalnya buat vla juga, setelah itu diamkan sampai dingin.
  4. Menunggu dingin, kita bikin vla, rebua air sampai mendidih, lalu di wadah lain tuang my vla dan tuang air tdi lalu aduk hingga rata mengental, biarkan sampai hngat.
  5. Setelah puding coklat dingin, tuang vlanya 1 sendok aja ya di atasnya, lalu beri toping chocochip. Siap dihidangkn.

KFC Battle. Политика обработки и защиты ПДн. See the full menu of BOXED MEALS from KFC. Are you sure you want to change KFC? Kentucky Fried Chicken provides the best, the most scrumptiously cripsy fried chicken and zinger burgers that will leave your mouth watering for more. Последние твиты от KFC (@kfc). Purveyors of the World's Best Chicken.