Nice Yummy Resep Enak Untuk Berbagi

Resep Lezat Puding Coklat vla susu ala KFC

Posted On | Category: Kentucky

Puding Coklat vla susu ala KFC. Assalamualaikum kali ini saya mau bikin puding coklat vla susu yg super yummy jangan lupa dukung channel saya dengan klik tombol subscribe gratis ko.😉. Bismillahirrahmanirrahim بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ RESEP PUDING COKLAT ALA KFC – CHOCOLATE PUDDING RECIPE Puding Cokelat ala KFC, Cara membuat puding, Cara membuat vla puding. Diberi topping Vla ala restoran KFC, menjadikan rasanya manis lembut istimewa.

Puding Coklat vla susu ala KFC Selain menggunakan vla instan yang banyak dijual di pasaran, kita juga bisa membuat vla sendiri ala KFC atau pizza hut yang sangat terkenal. bahan dan cara Cara membuat puding coklat susu ini sangat mudah dan sederhana karena tidak perlu banyak bahan. Tertarik, simak bahan dan langkah. "Minggu depan ada potluck nak bawa apa pergi pejabat ye. Nak yang special tapi simple dan sedap… Hmm resepi puding mangga ni macam senang. Kamu bisa membuat Puding Coklat vla susu ala KFC menggunakan 11 bahan dan 6 langkah. Begini cara menyajikannya :

Bahan Dari Puding Coklat vla susu ala KFC

  1. 2 pouch puding coklat ukuran 145gr.
  2. 900 ml air.
  3. 11 cup yg ada tutup nya.
  4. Bahan vla susu :.
  5. 100 gr susu kental manis.
  6. 2 sdm gula pasir.
  7. 150 ml air.
  8. 1/4 sdt garam.
  9. 2 sdm tepung maizena, dilarutkan dg 2 sdm air.
  10. Toping :.
  11. Choco chip (sesuai selera).

Puding memang sesuai dijadikan hidangan pencuci mulut di majlis-majlis. Buat vlanya lihat petunjuk penggunaan di balik kemasan. Tuang fla vanilla ke atas puding coklat secukupnya,simpan di kulkas dan sajikan dingin 😊. Puding cokelat ala kfc Resep mba hesti Aku recook.

Langkah Memasak Puding Coklat vla susu ala KFC

  1. Siapkan bahan2.
  2. Campurkan puding+900 ml air, aduk sampai tercampur sempurna tidak ada gumpalan, lalu taruh diatas kompor, rebus sampai mendidih..
  3. Siapkan cup, isi 3/4 bagian dengan puding. Biarkan sampai Dingin dan padat..
  4. Bikin vla susu : campur susu kental manis,air,garam,gula, rebus hingga mendidih, lalu masukkan larutan tepung maizena, aduk2 terus sampai meletup2. Matikan kompor.biarkan vla agak dingin.
  5. Ambil vla susu yg sdh dingin(suhu ruang) sebanyak 2sdm, tuangkan diatas puding coklat yg sdh padat. Kasi toping choco chip (sesuai selera).
  6. Puding coklat vla susu ala2 KFC siap dinikmati ya…👍👍👌 Jika msh ada sisa..bisa disimpan dikulkas,jangan lupa ditutup ya cup nya.. Klo di simpan di kulkas,Bisa tahan sampe maks 4hari 👍👌😁. Tp klo di rumah q sih…lgsg habis..anak2 n suami suka banget…👍😃.

Vla susu : campur semua bahan sampai rata dan tidak bergerindil. Kalo perlu saring sebelum ditambahkan gula. Video cara membuat puding coklat yang lezat dan video cara membuat fla puding. Sangat mudah dan tidak membutuhkan waktu lama. סרטונים קשורים (Resep Puding coklat susu ala KFC). Resep puding coklat ala KFC – chocolate pudding recipe.