Nice Yummy Resep Enak Untuk Berbagi

Begini menghidangkan Yummy Ayam KFC ala mahmud

Posted On | Category: Kentucky

Ayam KFC ala mahmud. Terima kasih telah menonton video saya, jangan lupa di like, comment and subcribe yah. :). Kali ini trend makanan akan membuat resep ayam crispy ala KFC yang pastinya mudah dan rasanya lezat, intip langsung cara membuatnya disini. Untuk teman-teman yang mau membantu aku untuk membuat video youtube yang baru-baru lagi, kalian bisa support aku dengan cara donasi.

Ayam KFC ala mahmud Dalam sajiannya sendiri KFC memang cukup jarang menyajikan menu ayam dalam keadaan panas, sehingga meski dimakan dalam keadaan dingin, tak membuat cita Namun ternyata membuat ayam krispi seperti KFC ada resep tersendiri lho. Kamu bisa mencoba membuatnya sendiri kini di rumah. Resep Ayam Krispi ala KFC, Gak Perlu Beli Mahal-mahal. Kamu bisa menghidangkan Ayam KFC ala mahmud menggunakan 4 bahan dan 5 langkah. Begini cara membuatnya :

Bahan Dari Ayam KFC ala mahmud

  1. 1 ekor ayam.
  2. 1 kg tepung terigu.
  3. secukupnya Garam.
  4. secukupnya Royco.

Rasanya bakal sama enaknya kok. kfcjamaica.com. Banyak orang yang sepakat KFC memang beda dibanding fast food ayam lainnya. Mereka memiliki ukuran yang besar dengan kulit ayam yang melimpah. Последние твиты от KFC Jagonya Ayam! (@KFCINDONESIA). Biasanya sih kulit ayam KFC selalu jadi favoritnya KFC Lovers, tapi ada loh yang seperti Kevin yang ternyata selalu ngasih kulitnya ke orang lain. "Ayam goreng ni kalau makan dengan coleslaw macam dekat KFC tu mesti sedap.

Langkah Memasak Ayam KFC ala mahmud

  1. Potong ayam sesuai keinginan.
  2. Beri merica. Garam dan Royco lalu diamkan di kulkas selama 1 jam.
  3. Baluri dengan tepung. Dan celupkan ke air dan baluri kembali dengan tepung.
  4. Goreng hingga matang.
  5. .

Susah tak nak buat sendiri agaknya? Kalau beli, dah tentu mahal walaupun baru semangkuk kecil.". MEsti dah ramai boleh buat sendiri ayam goreng ala KFC di rumah. Ayam goreng merupakan salah satu makanan kegemaran ramai terutamanya bagi kanak-kanak. Selain rasanya yang enak dan rangup, ayam goreng juga Resepi ayam goreng KFC.