Nice Yummy

Resep Enak Untuk Berbagi

Begini menghidangkan Sempurna Stik keju simple

Stik keju simple. Stick keju uenakkk lezat & simple #potato cheese stick recipe. Kreasi anak kost , alat seadanya yg penting rasa tidak mengecewakan 🙂 thanks for watching , dont forget to like , comment , share and subscribe. Узнать причину. Закрыть. Cara membuat stik kentang keju simple.

Stik keju simple Kocok lepas telur menggunakan wisk 👉lalu tambahkan garam, Baking powder, mentega dan keju yg sudah di parut. Description: Stick Terigu Keju Super Simple. Cara membuat Resep Cheese Stick Keju. Kamu bisa membuat Stik keju simple menggunakan 7 bahan dan 3 langkah. Begini cara menghidangkannya :

Bahan Dari Stik keju simple

  1. 150 gr keju cheddar di parut.
  2. 2 butir telur.
  3. 50 gr margarine.
  4. secukupnya Penyedap.
  5. secukupnya Lada.
  6. 2 siung bawang putih d halus kan.
  7. 250 gr tepung tapioka.

Apakah anda termasuk penggemar makanan yang rasanya gurih? Coba saja Stik Keju Puff Pastry ini. Gurih, renyah, dan yang pasti ngeju banget. Selain keju cheddar, cheese stick bisa dibuat dari keju lain seperti permesan.

Langkah Memasak Stik keju simple

  1. Campur semua bahan sampai rata dan di giling2 dalam minyak dingin sampai kira2 penuh d minyak baru d goreng dengan api kecil.
  2. Jangan d aduk dulu wajib tunggu mekar,baru d aduk aduk… nanti hancur.
  3. Goreng sampai matang☺️.

Stick keju yang renyah, gurih dan membuat saya terkagum-kagum sendiri serta bertanya-tanya kiri dan kanan sambil mulut mengunyah. "Kok bisa ya serenyah ini? Pastinya camilan ini favorit banyak orang! Nih, siapa sih yang bisa nolak resep stick sosis keju pakai resep yang satu ini? Resep Makanan – Update Artikel Lagi Mengenai Resep Stik Singkong Keju Enak dengan bentuk yang sederhana, enak. Stick keju maknyos, Siak Sri Indrapura, Riau, Indonesia.

Resep: Enak Beef Steak ala Rumahan

Beef Steak ala Rumahan.

Beef Steak ala Rumahan Kamu bisa memasak Beef Steak ala Rumahan menggunakan 25 bahan dan 6 langkah. Begini cara memasaknya :

Bahan Dari Beef Steak ala Rumahan

  1. 500 gr daging sapi.
  2. _____Marinasi Daging________.
  3. 4 siung bawang putih.
  4. 1 sdt lada bubuk.
  5. 1 sdt garam.
  6. 3 sdt saos tiram.
  7. 4 sdm air.
  8. _____Bahan Pelengkap________.
  9. 10 batang buncis.
  10. 1 bh wortel uk.besar.
  11. 2 bh kentang uk.sedang.
  12. _____Brown Sauce________.
  13. 450 ml air.
  14. 1 sachet saori saos tiram.
  15. 1 siung bawang putih.
  16. 1 bh bawang bombay.
  17. 1 sdt gula pasir.
  18. 1 sdt garam.
  19. 1/2 sdt lada hitam.
  20. 3 sdm saos tomat.
  21. 2 sdt maizena dilarutkan dg air sedikit.
  22. 1 sdm margarin (blueband).
  23. _____Tepung Krispi________.
  24. 2 sachet tepung golden crispy (@80gr).
  25. 2 butir telur uk.besar.

Langkah Memasak Beef Steak ala Rumahan

  1. Rebus daging sapi hingga empuk… Kemudian iris tipis kira-kira 1/2 cm, pipihkan..
  2. Marinasi Daging : Haluskan bawang putih, garam, & lada lalu campur dengan saos tiram&air /kaldu sapi. Oleskan pada daging dengan kuas satu persatu bolak balik agar bumbu meresap. Diamkan kurang lebih 1 jam..
  3. Sambil menunggu marinasi, buat brown sauce : haluskan bawang putih, potong bawang bombay. Tumis dengan margarin sampai harum kemudian tambahkan saos tomat, saos tiram, aduk sebentar tambahkan air masukan lada hitam, garam, gula. Tes rasa. Jika dirasa sudah pas masukan larutan maizena,tunggu sampai meletup2 / mendidih, matikan kompor. (Jika ingin kuah lebih kental bisa ditambahkan maizena nya yaa).
  4. Bahan pelengkap : rebus wortel & buncis kemudian potong sesuai selera.. Potong2 kentang lalu goreng (bisa juga direbus tp sy lebih suka kalo digoreng).
  5. Jika marinasi sudah selesai, kocok 2 btr telur dan siapkan tepung crispy. Ambil daging masukan kedalam tepung – celupkan telur – masukan kedalam tepung lagi. Tepuk2 agar tepung merata,lakukan satu persatu. Kemudian Goreng daging dengan api sedang dan bagian daging tercelup minyak semua (pakai minyak banyak agar daging steak tidak lepek)..
  6. Plating diatas piring dan steak siap disajikan bisa ditambahkan saos pedas (sesuai selera).

Cara termudah untuk Mempersiapkan Sempurna Gulai Tahu Telur Daun Tapak Liman Khas Padang

Gulai Tahu Telur Daun Tapak Liman Khas Padang.

Gulai Tahu Telur Daun Tapak Liman Khas Padang Kamu bisa membuat Gulai Tahu Telur Daun Tapak Liman Khas Padang menggunakan 17 bahan dan 4 langkah. Begini cara memasaknya :

Bahan Dari Gulai Tahu Telur Daun Tapak Liman Khas Padang

  1. 5 buah tahu, potong @menjadi 4 bagian.
  2. 40 butir telur puyuh, rebus lalu kupas kulitnya.
  3. 15 lembar daun tapak liman, iris halus.
  4. 1 batang serai, memarkan.
  5. 3 lembar daun jeruk purut.
  6. 1 lembar daun kunyit ukuran sedang, simpulkan.
  7. 1 sachet kaldu instant.
  8. 250 ml santan kental.
  9. 750 ml santan encer.
  10. Bumbu yang dihaluskan:.
  11. 100 gr cabe merah keriting.
  12. 6 butir bawang merah.
  13. 2 siung bawang putih.
  14. 1 cm kunyit.
  15. 2 cm jahe.
  16. 2 cm lengkuas.
  17. secukupnya garam.

Langkah Memasak Gulai Tahu Telur Daun Tapak Liman Khas Padang

  1. Dalam wajan, masukkan santan encer, bumbu yang sudah dihaluskan tadi beserta dengan serai, daun jeruk purut, daun kunyit dan daun tapak liman. Aduk rata..
  2. Masak hingga santan mendidih sambil sesekali diaduk agar santan tidak pecah. Setelah mendidih, masukkan tahu, telur dan kaldu instant, aduk rata. Masak kembali hingga mendidih..
  3. Terakhir masukkan santan kental, aduk sesekali hingga mendidih dan semuanya matang. Angkat..
  4. Tata di atas piring saji dan sajikan bersama dengan nasi hangat..

Resep: Lezat Lotek Cirebon

Lotek Cirebon.

Lotek Cirebon Kamu bisa membuat Lotek Cirebon menggunakan 17 bahan dan 3 langkah. Begini cara membuatnya :

Bahan Dari Lotek Cirebon

  1. bayam ambil daunnya, cuci bersih.
  2. taoge panjang cuci bersih.
  3. kacang panjang cuci bersih potong".
  4. wortel cuci bersih potong"kecil.
  5. kacang tanah goreng.
  6. Terasi ABC goreng.
  7. cabe merah + 4buah cabe rawit cuci bersih.
  8. jmpl kencur.
  9. bawang putih.
  10. Gula pasir.
  11. Gula merah.
  12. garam.
  13. daun jeruk.
  14. jeruk sambal.
  15. kecap manis.
  16. Air matang hangat.
  17. asam jawa.

Langkah Memasak Lotek Cirebon

  1. Semua sayuran rebus.
  2. Siapkan cobek yg agak lebar. Sebelumnya, cabe bawang putih kencur di goreng sebentar,semua bumbu ulek dg halus trs beri air matang sedikit demi sedikit lalu ulek lg sampai halus lalu beri kecap, sajikan dg sayuran.
  3. Sajikan selagi hangat, temennya bala bala.

Resep Lezat Chicken Pom Pom ala Kfc

Chicken Pom Pom ala Kfc. Cara Membuat Pom Pom Potato yang Enak & Gurih. Resep ayam pom pom crispy ● usaha makanan rumahan. Hi guys, here is Chicken Macaroni that taste like KFC, with sweet taste you will love to try.

Chicken Pom Pom ala Kfc Lihat juga resep Kentang Goreng Ala KFC enak lainnya. Are you searching for KFC menu? tossdown is the best digital platform where you can findout latest menu of KFC on a single click. Along with their original recipe of crispy chicken and newer hot & spicy version, KFC Pakistan serves a wide menu. Kamu bisa membuat Chicken Pom Pom ala Kfc menggunakan 7 bahan dan 4 langkah. Begini cara menghidangkannya :

Bahan Dari Chicken Pom Pom ala Kfc

  1. 125 gr daging ayam bagian dada, haluskan.
  2. 3 sdm maizena.
  3. 1 butir telur.
  4. 1 sdt kecap asin.
  5. 1 sdm saos tiram.
  6. 1/2 sdt gula.
  7. Secukupnya tepung panir.

Siapa yang nggak bisa berhenti kalau udah makan chicken popcorn ala KFC? Kentucky Fried Chicken sudah tidak asing lagi ditelinga masyarakat umumnya, produk ayam goreng dengan balutan tepung tersebut sangat digemari anak-anak hingga orang dewasa. Kolonel Sanders dan Lahirnya Kentucky Fried Chicken (KFC). Salah satu hal yang dicari pembaca biografi lengkap Kolonel Sanders adalah tentang berdirinya KFC.

Langkah Memasak Chicken Pom Pom ala Kfc

  1. Campurkan daging ayam giling maizena telur kecap asin saos tiram dan gula, lalu di aduk rata.
  2. Ambil 1/2 sdt adonan, lalu Balur dengan tepung panir.
  3. Lakukan hal yang sama sampai adonan habis. Lalu masukkan freezer selama 15-20menit agar tepung panir set.
  4. Goreng dalam minyak panas dengan api kecil, jika sudah matang angkat tiriskan.

Your KFC favourites are just a click away. Have them delivered to your doorstep or order online for dine-in or takeaway at the restaurant. Celebrate international fried chicken day together. City/Municipality* ALFONSO, CAVITE AMADEO, CAVITE ANAO, TARLAC ANGELES, PAMPANGA ANGONO, RIZAL ANTIPOLO, RIZAL BACOLOD, NEGROS OCCIDENTAL BACOLOR, PAMPANGA BACOOR, CAVITE BAGUIO, BENGUET BALAGTAS. Ternyata membuat cream soup ala KFC itu mudah sekali, lho. • Resep Zuppa Soup – Bikin Sendiri Yuk Camilan Khas Italia Ini, Dijamin Sore Harimu Makin Cerah.